4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Croustillantes et avec une note sucrée et épicée: les cuisses de poulet sont également appréciées des enfants lors des grillades!
4 personnes
8
cuisses inférieures de poulet1 cs
moutarde1 cs
miel1
Rincer rapidement les cuisses de poulet sous l’eau froide et les éponger avec du papier ménage.
2
Pour la marinade, bien mélanger tous les ingrédients de l’huile d’olive au Rustica Poulet mélange de condiments pour la viande dans un saladier à l’aide d’un fouet.
3
Badigeonner les cuisses de poulet de marinade, les recouvrir de film alimentaire et les laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
4
Sortir la viande du réfrigérateur au minimum une demi-heure avant la cuisson.
5
Faire chauffer le gril et faire griller les cuisses de poulet indirectement sur le gril moyennement chaud entre 30 et 35 minutes en les retournant plusieurs fois.
ASTUCE
Pour obtenir une variante plus épicée, il suffit d’ajouter à la marinade du piment en poudre ou du Mélange au piment Trésors de la nature Oswald.
4 personnes
8
cuisses inférieures de poulet1 cs
moutarde1 cs
mielRECETTES
Actif : 20 min
Total : 80 min
L'ananas grillé au Chili des Alpes et au miel combine douceur fruitée et piquant du chili. Grillés brièvement, les arômes variés se développent et garantissent une nouvelle explosion de saveurs.
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Actif : 30 min
Total : 30 min
Une salade légèrement différente que peu de gens connaissent mais que tout le monde appréciera. Les arômes fruités de la fraise se marient à merveille avec la chair onctueuse de l’avocat et les pois chiches riches en protéines. Un plat très rassasiant qui fournit de précieux éléments nutritifs.
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Actif : 20 min
Total : 20 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une merveilleuse salade, idéale pour un repas complet grâce à son pouvoir rassasiant élevé. Un grand classique de la cuisine italienne, cette salade est idéale pour recycler le pain rassis.</div>
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