4
Actif : 15 min
Total : 30 min
Du fromage frais combiné avec du lard et des dattes, tout simplement un régal pour les papilles. Essayez-le !
4 personnes
50 g
Fromage frais12
Dattes (p.ex. Medjool, dénoyautées)12 tranches
Lard à griller12
Cure-dents1
Mélanger le fromage frais avec le Primavera Mélange de condiments et en garnir un peu les dattes dénoyautées.
2
Envelopper chaque datte d'une tranche de lard à griller et la fixer avec un cure-dent.
3
Faire frire les dattes dans une poêle chaude sans huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés.
ASTUCE
Affiner le fromage frais avec n'importe quel autre mélange de condiments Oswald.
4 personnes
50 g
Fromage frais12
Dattes (p.ex. Medjool, dénoyautées)12 tranches
Lard à griller12
Cure-dentsRECETTES
Actif : 15 min
Total : 40 min
Des boulettes de viande hachée piquantes avec une surprise au fromage ! Sous forme de petites boulettes, elles sont également idéales pour accompagner un apéritif.
Voir la recette
Actif : 10 min.
Total : 15 min.
La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER