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Emincé de veau et champignons à la sauce balsamique

4

Actif : 20 min

Total : 35 min

L'émincé de veau classique revisité : avec des champignons à la sauce balsamique.

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Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

250 g

Champignons de Paris

500 g

Émincé de porc

1 cs

Huile

200 ml

Demi-crème

375 ml

Eau

375 ml

Lait

1.5 cc

Sel

150 g

Semoule de maïs fine

30 g

Parmesan

Préparation

1

Préchauffer le four à 80 °C.

2

Préparer l'oignon et le hacher finement. Préparer les champignons et les couper en fines lamelles.

3

Faire chauffer la poêle et saisir brièvement l'émincé de veau dans l'huile, assaisonner avec Rustica, retirer de la poêle et terminer la cuisson au four pendant environ 15 min.

4

Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, ajouter les champignons et faire revenir le tout.

5

Mouiller avec le Bouillon de Bœuf, ajouter la demi-crème et le vinaigre balsamique et laisser réduire légèrement.

6

Pendant ce temps, porter à ébullition l'eau et le lait pour la polenta dans une autre casserole, saler, ajouter la semoule de maïs et faire cuire à feu doux pendant 2 à 5 min. en remuant constamment.

7

Incorporer ensuite le parmesan et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

8

Pour finir, ajouter l'émincé de veau avec la demi-crème aux oignons et aux champignons, porter brièvement à ébullition et servir avec les brocolis et la polenta. 

ASTUCE

Servir avec des brocolis ou une salade verte.

Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

250 g

Champignons de Paris

500 g

Émincé de porc

1 cs

Huile

200 ml

Demi-crème

375 ml

Eau

375 ml

Lait

1.5 cc

Sel

150 g

Semoule de maïs fine

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