4
Actif : 20 min
Total : 35 min
L'émincé de veau classique revisité : avec des champignons à la sauce balsamique.
1
Préchauffer le four à 80 °C.
2
Préparer l'oignon et le hacher finement. Préparer les champignons et les couper en fines lamelles.
3
Faire chauffer la poêle et saisir brièvement l'émincé de veau dans l'huile, assaisonner avec Rustica, retirer de la poêle et terminer la cuisson au four pendant environ 15 min.
4
Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, ajouter les champignons et faire revenir le tout.
5
Mouiller avec le Bouillon de Bœuf, ajouter la demi-crème et le vinaigre balsamique et laisser réduire légèrement.
6
Pendant ce temps, porter à ébullition l'eau et le lait pour la polenta dans une autre casserole, saler, ajouter la semoule de maïs et faire cuire à feu doux pendant 2 à 5 min. en remuant constamment.
7
Incorporer ensuite le parmesan et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
8
Pour finir, ajouter l'émincé de veau avec la demi-crème aux oignons et aux champignons, porter brièvement à ébullition et servir avec les brocolis et la polenta.
ASTUCE
Servir avec des brocolis ou une salade verte.
RECETTES
Actif : 20 min
Total : 30 min
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