12
Actif : 10 min
Total : 35 min
Grâce au mélange «Muffins» Oswald, confectionner des muffins aériens et juteux à la délicate saveur de vanille n’est pas sorcier!
12 personnes
110 ml
Huile de colza110 ml
Eau1
Gousse de vanilleun peu
Sucre glace1
Préchauffez le four à 180° C (chaleur tournante).
2
Verser le mélange à pâtisserie dans un saladier, ajouter l’eau et l’huile. Fouetter à l’aide d’un fouet ou d’un mixeur jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
3
Fendre la gousse de vanille, la gratter et mélanger les graines de vanille à la pâte à muffins.
4
Verser la pâte dans les moules de sorte qu’ils soient remplis aux trois quarts environ.
5
Faire cuire les muffins sur le deuxième niveau le plus bas du four pendant env. 25 min. Les sortir du four et les laisser refroidir dans les moules.
6
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
ASTUCE
Pour leur donner une touche fruitée, ajouter un zeste de citron ou d’orange.
12 personnes
110 ml
Huile de colza110 ml
Eau1
Gousse de vanilleun peu
Sucre glaceRECETTES
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER