4
Actif : 15 min
Total : 15 min
Un pain à l’ail irrésistible obtenu sans presser aucune gousse d’ail. Il suffit de mélanger le beurre ou l’Huile d’olive avec l’Agliata, de répartir le mélange sur des moitiés de baguette et de les faire griller brièvement au four. Idéal à l’apéritif en cas de visite impromptue.
4 personnes
2
Baguettes ou Pains Paillasse1
Préchauffer le four à 200° C, chaleur de voûte et de sole. Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
2
Mélanger soigneusement le Agliata Mélange de condiments à l'ailavec de l’Huile d’olive ou du beurre et en badigeonner généreusement les moitiés de baguette.
3
Placer celles-ci sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faire dorer au four entre 5 et 7 min.
ASTUCE
Utiliser à la place quatre baguettes précuites. Il suffit de les couper en deux dans le sens de la longueur, de les badigeonner et de les faire cuire selon les instructions.
4 personnes
2
Baguettes ou Pains PaillasseRECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
La recette de spaghetti aglio e olio la plus rapide! Grâce aux Herbes liquides Ail signées Oswald, ce plat délicieux est préparé en un rien de temps.
Voir la recette
Actif : 25 min
Total : 170 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Pour accompagner les grillades ou pour l’apéritif. Un jeu d’enfant, grâce aux Herbes liquides Ail d’Oswald. </div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER