4
Actif : 30 min
Total : 250 min
Une panna cotta facile à préparer et super crémeuse, à laquelle le nappage aux myrtilles incomparable d'Oswald ajoute une superbe composante fruitée.
4 personnes
3 cs
Panna Cotta250 ml
Lait (p. ex. partiellement écrémé)250 ml
Crème200 g
Myrtilles (fraîches ou congelées)10 cs
Coulis de myrtilles1 cs
Amidon de maïs1
Mélanger le lait, la crème et la poudre de Panna cotta dans une casserole et porter à ébullition tout en remuant.
2
Verser le mélange liquide dans quatre ramequins et réserver au frais et à couvert entre 3 et 4 heures.
3
Laver les myrtilles et en réserver quelques-unes pour la décoration.
4
Mélanger les myrtilles, le Coulis de myrtilles et l’amidon de maïs dilué dans une casserole. Porter brièvement à ébullition. Laisser mijoter pendant quelques minutes, jusqu’à obtention d’une masse épaisse.
5
Renverser les ramequins de Panna cotta sur quatre assiettes. Napper la Panna cotta de sauce aux myrtilles ou proposer cette dernière séparément. Décorer de myrtilles.
ASTUCE
Grâce au Coulis de myrtilles, la sauce aux myrtilles peut être sucrée à volonté.
4 personnes
3 cs
Panna Cotta250 ml
Lait (p. ex. partiellement écrémé)250 ml
Crème200 g
Myrtilles (fraîches ou congelées)10 cs
Coulis de myrtilles1 cs
Amidon de maïsRECETTES
Actif : 15 min
Total : 20 min
Panna Cotta avec compote de pommes, facile et rapide à préparer. De plus, lorsque l'on reçoit des invités, il suffit de sortir le dessert du réfrigérateur et de le servir - sans trop de stress dans la cuisine.
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 4 heures 30 min
Dessert raffiné avec panna cotta et popcorn au caramel salé.
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 15 min
Panna Cotta exotique - faite en un clin d'œil et délicieuse en plus. Pour les toppings, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité...
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER