4
Actif : 20 min
Total : 30 min
Un filet de poisson emballé dans des aubergines, le tout enrobé d'une saveur italienne aux herbes ! Les paquets de poisson aux aubergines ne sont pas seulement un régal pour les papilles, mais aussi pour les yeux. Buon appetito !
4 personnes
1
Aubergine grandeun peu
Jus de citron4
Filets de morue (d’env. 125 g chacun)un peu
HuileFicelle de cuisine
1
Laver l’aubergine et la passer à la mandoline ou la couper en fines tranches dans le sens de la longueur. Disposer les 8 plus grandes lamelles les unes à côté des autres, les arroser d’un peu de jus de citron et les badigeonner ensuite d’Herbes liquides Rêve tessinois Oswald.
2
Rincer le poisson, l’éponger, couper les filets en deux et les assaisonner de Mélange pour poisson Oswald.
3
Envelopper chaque morceau de poisson dans une lamelle d’aubergine, les attacher avec de la ficelle de cuisine et couper les extrémités de la ficelle à ras.
4
Disposer les papillotes de poisson à l’aubergine dans une barquette à barbecue huilée. Faire griller sur le gril pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
ASTUCE
De savoureux filets de poisson emballés dans une tranche d’aubergine aux herbes italiennes! Buon appetito!
4 personnes
1
Aubergine grandeun peu
Jus de citron4
Filets de morue (d’env. 125 g chacun)un peu
HuileFicelle de cuisine
RECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
Envie d'un plat d'été léger qui se prépare en un clin d'œil ? Alors les œufs au four à l'avocat et au saumon fumé sont exactement ce qu'il vous faut.
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 20 min
Les bouchées de tortilla au saumon sont faciles et rapides à préparer !
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 15 min
Accompagner d'un dip léger au yaourt et de wedges de patates douces. Les brochettes se préparent également à merveille sur le gril.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER