4
Actif : 15 min
Total : 40 min
Quenelles de lard dans un bouillon de bœuf - une bonne idée pour la saison froide !
1
Weissbrot in ganz kleine Würfelchen schneiden und mit der Milch übergiessen.
2
Peler et hacher finement l'oignon et le faire revenir brièvement dans l'huile chaude avec les lardons.
3
Ajouter ensuite le lard et les oignons à la masse de pain blanc et de lait avec les œufs, la farine et le sel et bien mélanger le tout. Laisser reposer la masse pendant environ 10 min.
4
Entre-temps, épluchez les carottes et lavez le poireau. Couper les deux en tranches/anneaux étroits.
5
Bien pétrir à nouveau la masse des quenelles et former des quenelles avec les mains humides.
6
Porter l'eau à ébullition et y dissoudre le bouillon. Y plonger les légumes et les boulettes pendant environ 15 min. Servir ensuite avec du persil haché.
RECETTES
Actif : 30 min
Total : 65-75 min
Les plats au fromage comme la raclette, la fondue et la tarte au fromage sont traditionnellement associés à la Suisse. Cette tarte au fromage est particulièrement piquante grâce aux lardons.
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Actif : 15 min
Total : 30 min
Du fromage frais combiné avec du lard et des dattes, tout simplement un régal pour les papilles. Essayez-le !
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Actif : 10 min.
Total : 15 min.
La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !
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Actif : 45 min
Total : 45 min
Délicieux gnocchis à la courge servis avec une savoureuse sauce au lard et aux champignons et agrémentés de stilton.
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