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Quenelles de lard dans un bouillon de bœuf

4

Actif : 15 min

Total : 40 min

Quenelles de lard dans un bouillon de bœuf - une bonne idée pour la saison froide !

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Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

100 g

Lardons

200 g

Pain blanc séché

40 g

Farine

100 ml

Lait

2

Œufs

1 cs

Huile

½ cc

Sel

2

Carottes

½ tige

Poireau

2 cs

Persil haché

1 ½ L

Eau

Préparation

1

Weissbrot in ganz kleine Würfelchen schneiden und mit der Milch übergiessen.

2

Peler et hacher finement l'oignon et le faire revenir brièvement dans l'huile chaude avec les lardons.

3

Ajouter ensuite le lard et les oignons à la masse de pain blanc et de lait avec les œufs, la farine et le sel et bien mélanger le tout. Laisser reposer la masse pendant environ 10 min.

4

Entre-temps, épluchez les carottes et lavez le poireau. Couper les deux en tranches/anneaux étroits.

5

Bien pétrir à nouveau la masse des quenelles et former des quenelles avec les mains humides.

6

Porter l'eau à ébullition et y dissoudre le bouillon. Y plonger les légumes et les boulettes pendant environ 15 min. Servir ensuite avec du persil haché.

Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

100 g

Lardons

200 g

Pain blanc séché

40 g

Farine

100 ml

Lait

2

Œufs

1 cs

Huile

½ cc

Sel

2

Carottes

½ tige

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Persil haché

1 ½ L

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Produits utilisés

CHF 19.90

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