4
Actif: 30 Min.
Total: 60 Min.
Simple souper traditionnel ou élément d’un brunch copieux: des rösti bien juteux servis avec des œufs au plat!
4 personnes
1.2 kg
Pommes de terre à chair ferme3 cs
Beurre à rôtir4 à 8
Œufs1
Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier à l’aide d’une râpe à rösti.
2
Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir chaud pendant 15 min. à feu moyen en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec le Pomix et former une galette avec une spatule, faire dorer à feu moyen. Retourner la galette et faire dorer le deuxième côté.
3
Dès que les rösti sont cuits, faire fondre du beurre à rôtir dans une autre poêle, casser les œufs et les faire cuire au plat.
ASTUCE
Pour une petite touche rustique, mélanger des dés de jambon ou de lard aux pommes de terre.
4 personnes
1.2 kg
Pommes de terre à chair ferme3 cs
Beurre à rôtir4 à 8
ŒufsRECETTES
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