Oswald Nahrungsmittel Logo
Rapide

Rösti aux oeufs au plat

4

Actif: 30 Min.

Total: 60 Min.

Simple souper traditionnel ou élément d’un brunch copieux: des rösti bien juteux servis avec des œufs au plat!

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

1.2 kg

Pommes de terre à chair ferme

3 cs

Beurre  à rôtir

4 à 8

Œufs

Préparation

1

Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier à l’aide d’une râpe à rösti.

2

Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir chaud pendant 15 min. à feu moyen en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec le Pomix et former une galette avec une spatule, faire dorer à feu moyen. Retourner la galette et faire dorer le deuxième côté.

3

Dès que les rösti sont cuits, faire fondre du beurre à rôtir dans une autre poêle, casser les œufs et les faire cuire au plat.

ASTUCE

Pour une petite touche rustique, mélanger des dés de jambon ou de lard aux pommes de terre.

Ingrédients

4 personnes

1.2 kg

Pommes de terre à chair ferme

3 cs

Beurre  à rôtir

4 à 8

Œufs

Produits utilisés

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo