16 Stk.
Actif : 45 min
Total : 59 min
Des rouleaux d’été qui sortent de l’ordinaire: farcis de poulet juteux et de légumes frais, dorés dans l’Airfryer et servis avec une sauce sweet chili épicée, ils sont légers, croustillants et pleins de saveur!
16 Stk. personnes
200 g
vermicelles chinois4
snacks carottes5
snacks concombres1/2
mangue2 blancs
de poulet16 feuilles
de papier de rizSauce sweet chili:
100 ml
de vinaigre clair (p. ex. de pomme)100 ml
d’eau80 g
de sucre cristallisé2 cs
de sauce soja1 petit morceau
de gingembre1.5 cc
bombée d’amidon de maïsRouleaux d’été:
1
Faire cuire les vermicelles chinois selon les instructions figurant sur l’emballage puis les laisser refroidir.
2
Préparer les légumes (les laver et les couper en fines lamelles) et les disposer sur le plan de travail.
3
Badigeonner les blancs de poulet de Rustica Magic Rub, les faire griller sur le gril et les couper en tranches ou en petits cubes.
4
Pour la sauce sweet chili, porter tous les ingrédients à ébullition. Une fois que le liquide frémit, dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau et lier la sauce sweet chili avec. Laisser mijoter 5 minutes de plus, éteindre le feu et laisser refroidir c
5
Faire tremper le papier de riz dans de l’eau tiède pendant environ 10 secondes. Le poser sur un linge humide.
6
Placer le papier de riz garni de vermicelles chinois, de morceaux de poulet, de carottes, de concombre et de mangue à l’extrémité inférieure.
7
Rabattre les côtés et enrouler le tout fermement. Faire cuire les rouleaux dans l’Airfryer sur du papier sulfurisé (ATTENTION, les rouleaux ne doivent pas se toucher) à 200° C pendant 13 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
8
Saupoudrer de graines de sésame et servir avec la sauce sweet chili.
ASTUCE
Nos rouleaux d’été croustillants cuits à l’Airfryer peuvent aussi très bien être cuits à la poêle avec un peu d’huile ou au four à 200° C: il suffit de les faire dorer de tous les côtés. Bon appétit!
16 Stk. personnes
200 g
vermicelles chinois4
snacks carottes5
snacks concombres1/2
mangue2 blancs
de poulet16 feuilles
de papier de rizSauce sweet chili:
100 ml
de vinaigre clair (p. ex. de pomme)100 ml
d’eau80 g
de sucre cristallisé2 cs
de sauce soja1 petit morceau
de gingembre1.5 cc
bombée d’amidon de maïsRouleaux d’été:
RECETTES
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER