Oswald Nahrungsmittel Logo
Rapide

Rouleaux d’été à la sauce sweet chili

16 Stk.

Actif : 45 min

Total : 59 min

Des rouleaux d’été qui sortent de l’ordinaire: farcis de poulet juteux et de légumes frais, dorés dans l’Airfryer et servis avec une sauce sweet chili épicée, ils sont légers, croustillants et pleins de saveur!

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

16 Stk. personnes

200 g

vermicelles chinois

4

snacks carottes

5

snacks concombres

1/2

mangue

2 blancs

de poulet

16 feuilles

de papier de riz

Graines de sésame pour décorer

Sauce sweet chili:

100 ml

de vinaigre clair (p. ex. de pomme)

100 ml

d’eau

80 g

de sucre cristallisé

2 cs

de sauce soja

1 petit morceau

de gingembre

1.5 cc

bombée d’amidon de maïs

Rouleaux d’été:

Préparation

1

Faire cuire les vermicelles chinois selon les instructions figurant sur l’emballage puis les laisser refroidir.

2

Préparer les légumes (les laver et les couper en fines lamelles) et les disposer sur le plan de travail.

3

Badigeonner les blancs de poulet de Rustica Magic Rub, les faire griller sur le gril et les couper en tranches ou en petits cubes.

4

Pour la sauce sweet chili, porter tous les ingrédients à ébullition. Une fois que le liquide frémit, dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau et lier la sauce sweet chili avec. Laisser mijoter 5 minutes de plus, éteindre le feu et laisser refroidir c

5

Faire tremper le papier de riz dans de l’eau tiède pendant environ 10 secondes. Le poser sur un linge humide.

6

Placer le papier de riz garni de vermicelles chinois, de morceaux de poulet, de carottes, de concombre et de mangue à l’extrémité inférieure.

7

Rabattre les côtés et enrouler le tout fermement. Faire cuire les rouleaux dans l’Airfryer sur du papier sulfurisé (ATTENTION, les rouleaux ne doivent pas se toucher) à 200° C pendant 13 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

8

Saupoudrer de graines de sésame et servir avec la sauce sweet chili.

ASTUCE

Nos rouleaux d’été croustillants cuits à l’Airfryer peuvent aussi très bien être cuits à la poêle avec un peu d’huile ou au four à 200° C: il suffit de les faire dorer de tous les côtés. Bon appétit!

Ingrédients

16 Stk. personnes

200 g

vermicelles chinois

4

snacks carottes

5

snacks concombres

1/2

mangue

2 blancs

de poulet

16 feuilles

de papier de riz

Graines de sésame pour décorer

Sauce sweet chili:

100 ml

de vinaigre clair (p. ex. de pomme)

100 ml

d’eau

80 g

de sucre cristallisé

2 cs

de sauce soja

1 petit morceau

de gingembre

1.5 cc

bombée d’amidon de maïs

Rouleaux d’été:

Produits utilisés

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo