4
Actif : 20 min
Total : 40 min
Rumsteck grillé "Magic" : un rumsteck juteux grillé avec une croûte délicieusement épicée.
1
Sortir les rumsteaks du réfrigérateur environ 3 heures avant de les griller.
2
Frotter légèrement le Rustica Magic Rub Mélange de condiments pour la viande des deux côtés avec les mains, puis le laisser agir à couvert dans une boîte de conservation à température ambiante pendant environ 3 heures.
3
Faire chauffer le barbecue et saisir les rumsteaks à feu vif pendant environ 2 minutes de chaque côté sur la grille chaude. Ensuite, laisser le rumsteak terminer sa cuisson indirectement sur le gril à environ 130 °C.
4
Le niveau de cuisson souhaité peut être contrôlé à l'aide d'un thermomètre à viande. Lorsque le thermomètre à viande atteint environ 54 °C, la viande est "medium rare" (saignante). Cela prend environ 5 à 10 minutes. Mais si l'on préfère la viande à point (moyenne/rosée), il faut la retirer du barbecue à 59 °C environ.
ASTUCE
Servir avec des baked potatoes et une salade verte.
RECETTES
Actif : 10 min
Total : 15 min
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Actif : 10 min
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Actif : 15 min
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Actif : 15 min
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