4
Actif : 20 min
Total : 20 min
Une salade méditerranéenne classique particulièrement adaptée pour apporter un peu de fraîcheur à table les jours d’été. Rapide et facile à préparer, chaque bouchée vous transporte sur la côte grecque.
4 personnes
200 g
Mélange de laitue200 g
Tomates cerises100 g
Olives noires, dénoyautées1
Oignon rouge½
Concombre2 boîtes
Thon rosé en eau salée, d'env. 150 g chacune1 boîte
Haricots rouges, env. 150 g poids net égoutté4 cs
Eau1 filet
Jus de citron1
Gousse d'ail1
Préparer et laver la laitue au besoin. Couper les tomates cerises et les olives en deux et les oignons en fines rondelles. Couper le concombre en quatre dans le sens de la longueur et le couper en tranches. Egoutter le thon et le séparer à l’aide de deux fourchettes. Rincer brièvement les haricots rouges dans une passoire et les égoutter.
2
Bien mélanger la poudre Salade-Mix Italiana Trésors de la nature avec l’eau, le vinaigre, l’huile et le jus de citron. Ajouter la gousse d’ail pressée et l’incorporer.
3
Mettre tous les ingrédients dans un bol et les mélanger avec la sauce à salade.
ASTUCE
Les amateurs de feta peuvent en ajouter à leur salade pour un apport supplémentaire en calcium.
4 personnes
200 g
Mélange de laitue200 g
Tomates cerises100 g
Olives noires, dénoyautées1
Oignon rouge½
Concombre2 boîtes
Thon rosé en eau salée, d'env. 150 g chacune1 boîte
Haricots rouges, env. 150 g poids net égoutté4 cs
Eau1 filet
Jus de citron1
Gousse d'ailRECETTES
Actif : 25 min
Total : 25 min
En été, voilà une entrée ou un plat rafraîchissants à la mousse crémeuse de thon et de raifort.
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