2
Actif : 15 min
Total : 15 min
La salade gourmande est le repas idéal pour une chaude journée d'été.
2 personnes
120 g
Viande séchée½
Salade de saisen p.ex. frisée2
Tomates400 g
Haricots verts1
Mélanger l'huile d'olive, leAceto Balsamico di Modena et le Campagna Mélange de condiments.
2
Laver la salade et la couper en morceaux. Couper ensuite les tomates en dés et égoutter les haricots.
3
Mettre le tout dans un saladier et mélanger la vinaigrette à la salade.
4
Pour finir, dresser la salade, y compris la viande séchée, sur l'assiette.
5
Garnir à volonté de roquefort ou de feta.
2 personnes
120 g
Viande séchée½
Salade de saisen p.ex. frisée2
Tomates400 g
Haricots vertsRECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.
Voir la recette
Actif : 25 min
Total : 30 min
La salade d'avocat, de mangue et de riz aux crevettes est une salade d'été légère avec une note asiatique.
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.
Voir la recette
Actif : 10 min.
Total : 15 min.
La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER