4
Actif : 15 min
Total : 15 min
La recette de spaghetti aglio e olio la plus rapide! Grâce aux Herbes liquides Ail signées Oswald, ce plat délicieux est préparé en un rien de temps.
4 personnes
400 g
Spaghetti (crus)1,5 l
Eau salée500 g
Crevettes (cuites)un peu
Poivre citronné1 cs
Huile (pour cuisson à haute température)1
Citron1
Cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée.
2
Dans l’intervalle, saisir brièvement les crevettes avec l’huile à rôtir dans une poêle chaude puis les assaisonner à l’aide du Poivre citronné. Laver le citron et le couper en tranches régulières.
3
Égoutter les spaghetti dans une passoire puis les mélanger avec les Herbes liquides à l'ail Trésors locaux. Les répartir dans quatre assiettes creuses et garnir avec les crevettes grillées et les quartiers de citron.
ASTUCE
En entrée, servir une salade verte ou une salade de légumes (p. ex. carottes, concombre, etc.).
4 personnes
400 g
Spaghetti (crus)1,5 l
Eau salée500 g
Crevettes (cuites)un peu
Poivre citronné1 cs
Huile (pour cuisson à haute température)1
CitronRECETTES
Actif : 25 min
Total : 30 min
La salade d'avocat, de mangue et de riz aux crevettes est une salade d'été légère avec une note asiatique.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER