4
Actif : 10 min
Total : 30 min
Une délicieuse tarte flambée - facile à préparer et également une idée pour l'apéritif.
4 personnes
4 pcs.
Pâte à pizza ronde200 g
Lard cru1
Petit oignon180 g
Demi-crème acidulée1
Disposer les pâtes à pizza sur des plaques de cuisson.
2
Couper le lard cru en tranches un peu plus épaisses et l'oignon en très fines lamelles.
3
Etaler uniformément la crème acidulée sur les 4 pâtes. Répartir le lard cru et les oignons par-dessus et assaisonner d'agliata Mélange de condiments à l'ail.
4
Cuire la tarte flambée dans le four préchauffé à 210 °C (rainure inférieure) pendant environ 10 à 15 min. Garnir la tarte flambée cuite de roquette.
ASTUCE
La garniture de la tarte flambée peut également être complétée à volonté, selon la saison, par des lamelles d'asperges, de poivrons ou de champignons finement coupées (nécessite environ 200 g de légumes pour 4 tartes flambées).
4 personnes
4 pcs.
Pâte à pizza ronde200 g
Lard cru1
Petit oignon180 g
Demi-crème aciduléeRECETTES
Actif : 30 min
Total : 65-75 min
Les plats au fromage comme la raclette, la fondue et la tarte au fromage sont traditionnellement associés à la Suisse. Cette tarte au fromage est particulièrement piquante grâce aux lardons.
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