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Rapide

Tresse d'apéro

4

Actif : 5 min.

Total : 35 min.

La tresse d'apéro permet de préparer un apéritif rapide et délicieux.

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Ingrédients

4 personnes

1 kg

Farine blanche

1

Dés de leuvre

5 dl

Lait

1 dl

Huile

1 cc

Sel

1 cc

Sucre

1

 Œuf

½ verre

Tomates séchées 

½ verre

Pesto alla calabraise

½ sachet

Fromage à saupoudrer

2 paquets

Viande des Grisons

Préparation

1

Couvrir à peine le dés de levure dans une tasse de lait ou d'eau. Mettre 1 cuillère à café bombée de sucre sur le cube de levure et laisser dissoudre.

2

Mettre 1 kg de farine blanche dans un saladier, répartir le sel sur les bords, dissoudre le lait de levure avec une fourchette et le verser au centre.

3

Verser ensuite le lait et l'huile.

4

Retirer la pâte du saladier et la pétrir jusqu'à ce qu'elle forme de petites bulles.

5

Remettre la pâte dans le saladier, mettre un couvercle et laisser reposer pendant 2 heures. On dit que la pâte doit être deux fois plus grande qu'au début.

6

Retirer la pâte du saladier et l'étirer sur une feuille de papier sulfurisé pour pouvoir la garnir d'ingrédients.

7

Répartir le pesto sur la pâte à l'aide d'une cuillère. Déposer la viande des Grisons de manière uniforme, répartir le fromage à saupoudrer, répartir les tomates sur le bord, chaque morceau a alors une tomate à l'intérieur.

8

Et pour finir, assaisonner avec le mélange d'épices pour Mélange de condiments pour Pizza et Pasta et le Pepe Tricolore Mélange de condiments Trésors de la nature.

9

Rouler étroitement sur le côté long, là où se trouvent les tomates. Bien presser le bout pour qu'il n'éclate pas.

10

Préchauffer le four à 220 °C .

11

Une fois la pâte roulée, la badigeonner d'œuf pour lui donner une belle couleur. Cuire ensuite au four pendant 30 à 35 minutes.

12

Dès que la tresse apéro est prête, la sortir du four et la laisser refroidir. Dès qu'elle a refroidi, on peut la couper et la déguster.

Ingrédients

4 personnes

1 kg

Farine blanche

1

Dés de leuvre

5 dl

Lait

1 dl

Huile

1 cc

Sel

1 cc

Sucre

1

 Œuf

½ verre

Tomates séchées 

½ verre

Pesto alla calabraise

½ sachet

Fromage à saupoudrer

2 paquets

Viande des Grisons

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