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Veggie salad bowl

4

Actif : 45 min

Total : 45 min

Bowl de salade varié composé de nombreux légumes et de sources de protéines végétales.

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Ingrédients

4 personnes

200 g

Couscous

1

Citron vert

3 à 4

Tranches de pain

1 boîte

Pois chiches (250 g poids égoutté)

1 cs

Paprika en poudre fumé

1 cc

Ail en poudre

1

Petit brocoli

1

Pomme

100 g

Pignons de pin

½ cc

Miel

1 cs

Moutarde

½ cc

Sel

200 g

Salade de doucette

½

Chou rouge

8 cs

Huile de colza

4 cs

Vinaigre

Préparation

1

Porter le bouillon à ébullition et le verser sur le couscous, puis laisser gonfler au moins 30 min. Laver le citron vert, râper le zeste et l’ajouter au couscous. Presser le jus et l’incorporer également au couscous avec l’huile d’olive une fois qu’il a gonflé.

2

Couper les tranches de pain en petits dés et les faire dorer dans l’huile pendant quelques minutes dans une poêle chaude pour obtenir des croûtons.

3

Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Égoutter les pois chiches et les sécher sur un torchon. Les mélanger dans un saladier avec l’huile d’olive et les faire cuire au four 25 min. sur une plaque tapissée de papier cuisson. Remettre les pois chiches dans le saladier, ajouter le paprika et l’ail en poudre et mélanger. Faire cuire le tout au four pendant 10 min.

4

Laver le brocoli et la pomme. Enlever le trognon et couper la pomme en petits morceaux. Hacher menu les rosettes de brocoli. Faire griller les pignons de pin dans la poêle. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, la moutarde et le sel, puis ajouter la pomme, le brocoli et les pignons de pin.

5

Laver la salade de doucette. Râper le chou rouge. Mélanger le Mélange de condiments pour salade avec l’huile de colza et le vinaigre et mélanger séparément la doucette et le chou rouge avec la moitié de la sauce chacun.

6

Répartir le couscous, la salade de brocoli et de pommes, la salade de doucette et le chou rouge dans 4 bols et les dresser joliment. Répartir les pois chiches et les croûtons dessus. 

Ingrédients

4 personnes

200 g

Couscous

1

Citron vert

3 à 4

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1 boîte

Pois chiches (250 g poids égoutté)

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1 cc

Ail en poudre

1

Petit brocoli

1

Pomme

100 g

Pignons de pin

½ cc

Miel

1 cs

Moutarde

½ cc

Sel

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