
gluten
*
added
sugar*
lactose
glutamate
sodique
additifs
soumis
à
déclaration
Description
Avec le Risotto aux Bolets Mix, vous pouvez préparer en un rien de temps un risotto merveilleusement crémeux avec beaucoup de cèpes. Et le meilleur dans tout ça, c'est que vous n'avez besoin que de 3 ingrédients : L'assaisonnement, le riz à risotto et l'eau. Avec ce mélange d'assaisonnement, vous pouvez préparer un délicieux risotto rapidement et facilement. Vous avez maintenant une excellente nouvelle recette dans votre manche avec laquelle vous pouvez impressionner tout le monde.
Ingrédients
- maltodextrine
- bolets* 18.5%
- oignons*
- arômes
- huile de colza
- extrait de levure
- sel marin, condiment (soja)
- sel de cuisine
- champignons de Paris en poudre
- poivre blanc
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 336 |
Matières Grasses (g) | 7.0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.6 |
Glucides (g) | 49 |
- dont sucres (g) | 6.3 |
Protéines (g) | 14 |
Sel (g) | 11.1 |
Préparation
Pour 2 personnes : Portez à ébullition 600 ml d'eau avec 4 cuillères à soupe de poudre (40 g) et 160 g de riz à risotto (par exemple Carnaroli) et faites cuire pendant 15 minutes en remuant. Ajoutez du fromage râpé selon votre goût.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Risotto aux Bolets Mix
Avec le fabuleux Risotto aux Bolets Mix, vous pouvez préparer un merveilleux risotto crémeux aux cèpes en un rien de temps. Essayez-le maintenant !