En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Riz aux légumes et viande

Recette Riz aux légumes et viande

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4-6 personnes

300 g riz long
100 ml bouillon selon les goûts
600 g légumes chinois congelés
400 g blanc de poulet
2 cc
Oswald Mélange de condiment trésors de la nature
2 oignons rouges
3 cs huile végétale
3 cs
sauce soja
80 g
Oswald Salsa Pomodoro & Basilico

Préparation

1.  Cuire le riz.

2.  Couper la viande en morceaux, faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle assaisonner avec le Oswald Mélange de condiment trésors de la nature.

3.  Mettre de côté. Couper les oignons en fines tranches et faire dorer dans la poêle, ajouter la Salsa Pomodoro & Basilico, la sauce soja, remplir avec le bouillon.

4.  Ajouter les légumes et bien mélanger. Après 5 min., ajouter la viande et le riz déjà cuit et laisser mijoter encore 2–3 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5