Riz Casimir

Recette Riz Casimir

Mise en place : 5min
Préparation : 25min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

250 g riz (p.es. riz à grain long)
4 OM Sauce Curry (44 g)
400 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
600 g emicé
2 cs huile

sel, poivre
2 bananes
2 cs beurre
2 tranches d’ananas
2 moitiés de pêches en boîte

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- Décorer avec des amandes effilées ou des noix de cajou grillées.

Préparation

1.  Cuire le riz dans de l’eau salée ou du bouillon.

2.  Pendant ce temps, verser la poudre de sauce dans le lait froid et porter à ébullition tout en remuant, faire revenir l’émincé à la poêle dans de l’huile très chaude et épicer légèrement. Garder la sauce et l’émincé au chaud.

3.  Eplucher les bananes, les couper en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle, les faire revenir au beurre des deux côtés à feu moyen. Couper l’ananas et les pêches en morceaux de la taille souhaitée.

4.  Juste avant de servir, mélanger la viande avec la sauce au curry et dresser avec le riz et les fruits.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5