Rôti de porc aux fruits secs

Recette Rôti de porc aux fruits secs

Préparation : 1h 0min
Durée totale: 1h 0min

Ingrédients pour 4 personnes

2 c. à s.
de moutarde
1 c. à c.
de Rustica Classic
800 g
de rôti de porc du filet
1
oignon

Huile
200 g
de mélange de fruits secs
200 ml
de bouillon de viande (p. ex. bouillon de boeuf Oswald aux ingrédients naturels)
100 ml
de jus de pomme
2
branches de romarin

Sel, poivre
Suggestion d'Oswald

Avec le rôti de porc, vous pouvez aussi servir de la purée de pommes de terre et des carottes glacées.

Préparation

1. Mélanger la moutarde au Rustica. En badigeonner le rôti, et laisser reposer à couvert pendant env. 1 heure. Peler l’oignon et le hacher finement. 

2. Préchauffer le four à 180 °C. Saisir le rôti de porc à feu vif dans une poêle avec de l’huile très chaude pendant 10 min. Le placer dans une cocotte, ajouter le bouillon de viande et le jus de pomme. Disposer les fruits secs sur les côtés, poser les branches de romarin sur le rôti. Braiser le tout au four pendant 35 min. environ, en arrosant régulièrement le rôti avec son jus.

3. Enlever la viande et la laisser reposer à couvert pendant env. 10 minutes. Enlever les branches de romarin de la sauce. Saler et poivrer la sauce, la lier si nécessaire.

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