Roulades à la hussarde

Recette Roulades à la hussarde

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

2 grosses escalopes de boeuf
2 grosses escalopes de porc
2 grosses escalopes de veau
  Oswald Pepico Classic
Suggestion d'Oswald

Servir accompagné d’une sauce au choix.

Préparation

1.  Bien faire mariner des deux côtés toutes les escalopes dans la marinade épicée Pepico.

2.  Superposer une escalope de boeuf, une de porc, une de veau et rouler ensemble en serrant bien.

3.  Couper chaque roulade obtenue en trois morceaux avec un couteau bien aiguisé et fixer avec un fil.

4.  Faire griller env. 10 min. de chaque côté.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade de pommes de terre et légumes au four


Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5