Mise en place : 5min Préparation : 35min Durée totale: 40min
4 | rouleaux de viande hachée |
un peu | mélange de condiments pour viande |
50 g | dattes |
1 | poire |
un peu | huile |
30 g | sauce de rôti OSWALD |
3 dl | eau |
1 cs | Cognac |
au choix | Tabasco |
Servir avec du riz.
Assaisonner les rouleaux de viande et les dorer à la poêle dans de l’huile bien chaude.
Epépiner la poire et la découper en fines tranches, ôter le noyau des dattes et les couper en quartiers.
Ajouter les tranches de poire à la viande et laisser étuver 2 min., ajouter les dattes et mouiller avec le Cognac.
Mélanger la poudre de sauce pour rôti avec l’eau et l’ajouter à la viande, laisser mijoter pendant 20 min. à feu doux.
Ajouter juste avant de servir quelques gouttes de Tabasco pour obtenir une sauce corsée.