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Description
L'épice Rustica BBQ est un mélange d'herbes et d'épices idéal pour les barbecues. Il donne à toutes sortes de plats de viande et de poisson un goût plus rustique. L'épice pour barbecue Rustica est la création d'un client d'Oswald et a été choisie comme mélange gagnant parmi plus de 5 000 suggestions lors du concours "Oswald recherche le meilleur mélange d'épices pour barbecue".
1.50 CHF de rabais par boîte (190 g) dès l'achat de 6 boîtes*
1.00 CHF de rabais par boîte (190 g) dès l'achat de 3 boîtes*
*Combinable avec toutes les Rusticas de la même taille.
Ingrédients
- sel de cuisine iodé
- épices (paprika, ail, poivre noir, coriandre, graines de moutarde)
- maltodextrine fumé et sel de cuisine 10%
- sucre
- arôme
- herbes*(origan, marjolaine, aneth)
- oignons*
- maltodextrine
- poivron*
- mélange de curry
- huile de colza
- extrait de levure
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- sirop de glucose
- tomates en poudre
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 221 |
Matières Grasses (g) | 4.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.6 |
Glucides (g) | 35 |
- dont sucres (g) | 17 |
Protéines (g) | 7.4 |
Sel (g) | 36.0 |
Préparation
Vous pouvez saupoudrer l'assaisonnement BBQ Rustica directement sur la viande et le poisson avec vos doigts pour obtenir une saveur barbecue caractéristique avec un léger arôme fumé, ou faire mariner votre viande avec pour la rendre plus juteuse.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Vous pouvez saupoudrer l'assaisonnement BBQ Rustica directement sur la viande et le poisson avec vos doigts pour obtenir une saveur barbecue caractéristique avec un léger arôme fumé, ou faire mariner votre viande avec pour la rendre plus juteuse.