Salade César au poulet

Recette Salade César au poulet

Préparation : 30min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 grosse laitue romaine
250 g tomates cerises
4 tranches de pain de mie
80 g parmesan
   
4 blancs de poulet
  huile
  sel, poivre (ou Rustica Poulet d’Oswald )
120 ml French Dressing d’Oswald
Suggestion d'Oswald

- Ajouter à la salade des œufs durs coupés en petits morceaux.
- Remplacer la laitue romaine par une laitue iceberg.

Préparation

1.  Parer la laitue, la laver, bien l’essorer et la couper en lanières de 2 cm de large. Parer les tomates cerises et les couper en quatre.

2.  Couper le pain de mie en petits dés, puis les faire griller dans une poêle antiadhésive.

3.  Râper le parmesan en copeaux.

4.  Chauffer l’huile dans la poêle, faire dorer les blancs de poulet des deux côtés à feu moyen pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer la viande, retirer la poêle du feu et laisser refroidir à couvert.

5.  Dresser la laitue et les tomates cerises sur les assiettes, verser la sauce en filet, répartir les croûtons et parsemer de parmesan. Couper les blancs de poulet en fines tranches et les poser sur la salade.

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