Mise en place : 15min Préparation : 15min Durée totale: 30min
2 | poivrons rouges (400 g) |
1 | oignon rouge |
4 | oranges |
90 ml | huile d'olive |
500 g | filet de thon frais (qualité pour Sushi) |
60 ml | vinaigre balsamique |
5 OM | Oswald Insalata Romana (50 g) |
feuilles de laitue |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Laver et épépiner les poivrons et les découper en fines lamelles d' 1 cm.
2. Peler l'oignon, le couper en deux puis également en fines lamelles.
3. Eplucher l'orange et la fileter.
4. Faire suer dans une poêle les lamelles de poivron et d’oignon dans un peu d'huile.
5. Ajouter avec précaution le filet de thon découpé et laisser étuver.
6. Mélanger le restant d'huile avec le vinaigre balsamique et l'Insalata Romana.
7. Verser la préparation chaude de thon, poivron et oignon dans la sauce à salade et mélanger.
8. Pour terminer la préparation, ajouter les filets d’oranges, puis dresser la sur les feuilles de laitue.