Salade chaude au thon

Recette Salade chaude au thon

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

2 poivrons rouges (400 g)
1 oignon rouge
4 oranges
8 cs huile d'olive
500 g filet de thon frais (qualité pour Sushi)
4 cs vinaigre balsamique
1 OM Oswald Salade-Mix Italiana (16 g)

feuilles de laitue

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver et épépiner les poivrons et les découper en fines lamelles d' 1 cm.

2.  Peler l'oignon, le couper en deux puis également en fines lamelles.

3.  Eplucher l'orange et la fileter.

4.  Faire suer dans une poêle les lamelles de poivron et d’oignon dans un peu d'huile.

5.  Ajouter avec précaution le filet de thon découpé et laisser étuver.

6.  Mélanger le restant d'huile avec le vinaigre balsamique et l'Insalata Romana.

7.  Verser la préparation chaude de thon, poivron et oignon dans la sauce à salade et mélanger.

8.  Pour terminer la préparation, ajouter les filets d’oranges, puis dresser la sur les feuilles de laitue.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5