Salade d’épeautre vert à la grenade et aux piments rouges

Recette Salade d’épeautre vert à la grenade et aux piments rouges

Préparation : 45min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g d’épeautre vert
2 oignons de printemps
2 piments rouges
2 tomates
1 grenade
400 g de emincé de poulet
  de mélange de condiments pour la viande (p. ex. Oswald Rustica Poulet)
  Huile pour la poêle

Pour la sauce:

20 g de Salade-Mix Corosa
2 c.à.s. de vinaigre aromatisé
4 c.à.s. d’huile d’olive (p. ex. Huile d’olive extra vierge Biancolilla d’Oswald)
4 c.à.s. d’eau
½ botte de ciboulette

 

Suggestion d'Oswald

- On peut remplacer l’épeautre vert par de l’ebly, du quinoa, du couscous ou du boulgour.

- Remplacez le poulet par du tofu fumé !

Préparation

1.  Grünkerne in kochendes Salzwasser geben und für ca. 30 Min köcheln lassen. Anschliessend abgiessen und beiseitestellen.

2.  Peperoni, Tomaten und Frühlingszwiebeln rüsten und kleinschneiden.

3.  Granatapfel der Breite nach halbieren. Die Kernseite über eine Schüssel halten und mit einem Löffelrücken auf den Granatapfel klopfen, sodass sich die Kerne lösen. • Pouletgeschnetzeltes in wenig Öl gut durchbraten, würzen und auf die Seite stellen.

4.  Zutaten für die Sauce miteinander verrühren, Schnittlauch fein schneiden und beigeben.

5.  Grünkerne mit sämtlichen Zutaten mischen, die Sauce unterrühren und Salat mit Granatapfelkernen oder etwas Kresse servieren.

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