Salade d’épinards a la pastèque et au feta

Recette Salade d’épinards a la pastèque et au feta

Préparation : 30min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de jeunes épinards en branches frais
¾ de mini pastèque
4 radis
200 g de feta
8 tranches de pain complet grillé

Pour la sauce:

2 OM Oswald Salade-Mix Dijonnaise (20 g)
2 c. à s. de vinaigre (p. ex. Balsamico Bianco )
4 c. à s. d’huile d’olive (p. ex. Huile d’olive extra vierge Biancolilla )
4 EL d’eau

1 mesurette Oswald (OM) = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald
  • Utiliser de la salade de blé à la place des épinards.
  • Remplacer le feta par de la mozzarella ou un autre fromage à pâte dure.
  • Utiliser les croûtons d’Oswald.

Préparation

1.  Laver l’épinard en branches, le sécher et le disposer sur les assiettes. Couper la pastèque en petits morceaux. Nettoyer les radis, les couper en fines tranches. Couper le feta en petits dés. Répartir la pastèque et le feta sur les feuilles d’épinards.

2.  Couper le pain grillé en dés. Les faire dorer dans une poêle à chaleur moyenne en remuant constamment.

3.  Mélanger les ingrédients pour la sauce à salade, mélanger à la salade et servir avec les croûtons.

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