Salade de cervelas

Recette Salade de cervelas

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

4 cervelas ou saucisson lyonnais
3 cornichons
3 tomates
2 poivrons, un rouge et un jaune
3 oeufs durs

moutarde

ciboulette

Sauce 
1.5 OM
Oswald Salade-Mix Classic (20 g)
3 OM
vinaigre
1 OM
mélange d’herbes pour salade
4 OM
huile
½ OM
Oswald Bouillon de boeuf sans graisse (8 g)
un peu
eau ou de lait

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper tous les ingrédients en petits morceaux réguliers à l’exception des oeufs.

2.  Verser dans le shaker tous les ingrédients pour la sauce en suivant l’ordre de la liste ci-dessus et bien secouer.

3.  Mélanger tous les ingrédients (excepté les oeufs) à la sauce à salade et laisser reposer un instant.

4.  Découper les oeufs en quartier, les enduire de moutarde et les passer dans la ciboulette finement coupée, les déposer en garniture sur la salade.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

pain complet

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5