Salade de couscous au poulet et à la grenade

Recette Salade de couscous au poulet et à la grenade

Ingrédients pour 4 personnes

400 g

d’émincé de poulet

  Mélange d’épices pourla viande (p.ex. Oswald Rustica Poulet)
200 g de couscous
500 ml Oswald Bouillon de poule avec ingrédients naturels
1 grenade
50 g de canneberges séchées
1 botte de persil plat
1 botte de menthe
Sauce de salade  
4 cs d’huile de colza
1 citron
  Sel et poivre
Suggestion d'Oswald
- Remplacer le couscous par du riz sauvage
- Remplacer l’émincé de poulet par dela feta en dés
- Acheter des graines de grenade séparément

Préparation

1.  Porter le bouillon de poule à ébullition,ajouter le couscous et laisser gonfler àcouvert pendant 10 minutes.

2.  Pendant ce temps, épépiner la grenade ethacher grossièrement le persil. Presser le citronet mélanger ce jus avec l’huile de colza.

3.  Faire chauffer la poêle, ajouter l’huile etbien faire frire l’émincé de poulet. Assaisonnerle poulet avec le mélange d'épices.

4.  Mélanger l’huile de colza et le jus de citronau couscous et affiner à souhait avec du selet du poivre. Mélanger ensuite le reste desingrédients avec le couscous.

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