Salade de crevettes

Recette Salade de crevettes

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

5 OM
Oswald Salade-Mix Corosa (50 g)
7.5 cs
eau
7.5 cs
vinaigre aux herbes
10 cs
huile d’olive (p. ex. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
400 g crevettes «tigre noir» précuites et nettoyées
2 pommes au goût très fruité (p.ex. Gravensteiner)
2 avocats
3 chicons (env. 200 g)
100 g pousses de radis

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Placer les crevettes dans la sauce deux heures avant de servir cette préparation, afin qu’elles puissent s’imprégner des différentes épices contenues dans la sauce.

Préparation

1.  Mélanger le mélange de condiments avec l’eau, le vinaigre et l’huile. Verser les crevettes dans la sauce et bien mélanger.

2.  Laver les pommes et les découper en petits morceaux. Couper les avocats en deux, ôter le noyau et découper la chair en morceaux. Ajouter les morceaux de pommes et d’avocats aux crevettes et mélanger avec précaution.

3.  Laver les chicons et utiliser les feuilles extérieures en garniture sur les assiettes. Découper finement le restant des feuilles et les placer au centre de l’assiette.

4.  Dresser la salade de crevettes sur les feuilles de chicons et garnir avec les pousses de radis.

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Riz ou du pain complet.

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