Salade de macaroni

Recette Salade de macaroni

Mise en place : 15min
Préparation : 10min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

250 g pâtes au choix (macaroni, coquillettes, etc.)

sel
1 pot crème aigre (180 g)
2 OM Oswald Pepico Classic marinade épicée
½ concombre coupé en tranches
1 tige poireau coupée en fines bandes
5 OM vinaigre

sel, poivre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Cuire les pâtes dans l'eau de sel al dente.

2.  Bien mélanger la crème aigre avec la marinade épicée Pepico. Ajouter la sauce aux pâtes bien égouttées et laisser refroidir.

3.  Ajouter les autres ingrédients et remuer avec précaution. Affiner éventuellement avec sel et poivre.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Steak et légumes au four

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5