Salade de nouilles de riz avec viande de boeuf hachée et cacahuètes

Recette Salade de nouilles de riz avec viande de boeuf hachée et cacahuètes

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de viande de boeuf hachée
100 ml Oswald Bouillon de viande de boeuf avec des ingrédients naturels
100 g de vermicelles de soja
200 g de courgettes
¼
laitue iceberg
150 g de pousses de soja
½ botte de coriandre
100 g de cacahuètes salées

Sauce de salade

1 citron
2 cs d’huile de sésame
2 cs de sauce soja
20 ml Oswald Bouillon de viande de boeuf avec des ingrédients naturels
  Sel et poivre
Suggestion d'Oswald
- Remplacer les vermicelles de soja par desnouilles de riz• 
- Si vous aimez le goût épicé, vous pouvez relever cette salade avec des anneaux de piment

Préparation

1.  Couper les courgettes en fines rondelles de 2 cm environ. Laver la laitue iceberg, l’égoutter et la couperen fines lanières. Laisser tremper les vermicelles de soja dans de l’eau tiède pendant 15 minutes.

2.  Faire chauffer la poêle, ajouter l’huile et bien laisser dorer la viande de boeuf hachée. Déglacer ensuite avec le bouillon de boeuf jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé, et réserver au chaud.

3.  Presser le citron et prélever 3 cuillères à soupe de son jus pour le mélanger à l’huile de sésame, la sauce soja et le bouillon de boeuf.

4.  Mélanger la viande hachée, les vermicelles de soja,les courgettes, la laitue iceberg et les pousses de soja. Ajouter ensuite la sauce, et assaisonner selon le goût avec du sel et du poivre. Laisser reposer quelques instants.

5.  Hacher les cacahuètes grossièrement et les incorporer au tout. Parsemer de coriandre effeuillée et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5