Salade de pâtes à l’avocat et aux tomates cerises

Recette Salade de pâtes à l’avocat et aux tomates cerises

Préparation : 30min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

300 g pâtes complètes
  sel
   
10 tomates cerises
2 poivrons jaunes
2 poignées  roquette
2 avocats
80 g de noix

Pour la sauce à salade:

1 OM Salade-Mix Classic (20 g)
4 cs Balsamico Bianco d’Oswald
6 cs huile d’olive (p. ex. huile d’olive extra vergine Biancolilla d’Oswald)
2 cs eau
  Herbes d’été Toscana d’Oswald


Suggestion d'Oswald

Ajouter de la mozzarella à la salade de pâtes.

Préparation

1.  Cuire les pâtes «al dente» dans de l’eau salée, les passer sous l’eau froide et égoutter.

2.  Laver les tomates cerises et les couper en quatre. Parer les poivrons et les couper en petits dés. Laver la roquette, bien l’essorer, supprimer les tiges épaisses et couper les feuilles à la taille voulue. Parer les avocats et les couper en petits dés.

3.  Hacher grossièrement les noix, les faire griller sans huile dans une poêle à feu moyen.

4.  Mélanger les ingrédients de la sauce à salade et incorporer au reste. Rehausser la salade de pâtes avec le mélange Herbes d’été Toscana, dresser sur les assiettes et parsemer de noix hachées.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5