Salade de pommes de terre aux épinards en branches

Recette Salade de pommes de terre aux épinards en branches

Mise en place : 40min
Préparation : 1h 0min
Durée totale: 1h 40min

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre
1.5 l Oswald Végétal avec des ingrédients naturels
100 g d'epinards en branches
200 g de jambon rôti au four

Sauce de salade

1 oignon
1 botte de ciboulette
2 cs de moutarde
3 cs de vinaigre aux épices
4 cs d'huile de colza
200 ml Oswald Végétal avec des ingrédients naturels
Sel et poivre


Suggestion d'Oswald

Pour une note méditerranéenne, mélangerépinards en branches, roquette, tomatescerises coupées en deux, piments fortshachés finement et quelques olives.

Préparation

1.  Éplucher les pommes de terre, les ajouter aubouillon de légumes et les laisser cuire environ20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.Recueillir 200 ml de bouillon pour la sauce aprèsavoir égoutté les pommes de terre et réserver.

2.  Pendant ce temps, hacher finement l’oignon et laciboulette pour la sauce. Mélanger bien tous lesingrédients de la sauce de salade.

3.  Couper les pommes de terre encore chaudesen tranches d’environ 5 mm d’épaisseur,les mettre dans un récipient avec la sauce etmélanger délicatement. Affiner suivant le goûtavec du sel et du poivre et laisser reposerenviron 60 minutes.

4.  Couper le jambon en lanières et le faire revenirlégèrement dans une poêle. Si nécessaire,laver les épinards, les mélanger avec le jambondans la salade de pommes de terre et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5