Salade de pommes de terre bleues

Recette Salade de pommes de terre bleues

Préparation : 30min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 carottes
300 g edamames en cosse surgelés
1 kg pommes de terre en robe des champs (p. ex. bleues de Saint-Gall)
  pousses de betterave

Pour la sauce à salade:

1 OM Salade-Mix Italiana (16 g)
4 cs vinaigre
8 cs huile d’olive (p.ex. huile d’olive extra vergine Biancolilla d’Oswald)

1 mesurette Oswald (OM) = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- Remplacer les pommes de terre par du couscous ou du quinoa.
- Utiliser des pommes de terre à chair ferme normales à la place des pommes de terre bleues.

Préparation

1.  Éplucher les carottes, les couper en dés et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Cuire les edamames à l’eau environ 5 minutes, égoutter et passer sous l’eau froide. Écosser les edamames. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de la même taille que les dés de carotte.

2.  Mélanger les ingrédients de la sauce à salade. Ajouter les légumes aux pommes de terre et incorporer la sauce à salade. Parsemer ensuite de pousses de betterave et dresser la salade sur les assiettes.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5