Mise en place : 5min Préparation : 35min Durée totale: 40min
1 kg | pommes de terre |
5 OM |
Oswald mélange de condiments Cipolla (40 g) |
200 g | mayonnaise |
100 ml | eau chaude |
1 | salade lolo (blonde ou rosée de 200 g) |
150 g | tomates séchées marinées à l’huile |
sel |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Cuire les pommes de terre à l’eau salée.
2. Mélanger la mayonnaise avec le mélange de condiment Cipolla Oswald et laisser reposer 5 min.
3. Eplucher et découper les pommes de terre en fines tranches. Découper les tomates en petits morceaux et les ajouter aux tranches de pommes de terre.
4. Verser l’eau chaude sur la préparation à base de mayonnaise et verser le tout sur les pommes de terre, mélanger avec précaution et laisser reposer 5 min.
5. Garnir les fonds d’assiettes avec des feuilles entières de salade lolo, lavée et essorée et les décorer avec la salade de pommes de terre.
NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:
grillades ou jambon cuit