Salade de poulet Sweet&Sour

Recette Salade de poulet Sweet&Sour

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (50 g)
150 ml eau
2 tomates (200 g)
600 g poitrine de poulet

Oswald mélange de condiments Peperino
150 g mayonnaise
2 oignons de printemps

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Pocher les dés de poulet dans du bouillon..

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Sweet&Sour avec l’eau froide, porter à ébullition et laisser refroidir.

2.  Plonger les tomates pendant 20 sec. dans l’eau bouillante, les passer ensuite sous l’eau froide, les éplucher, épépiner et les découper.

3.  Découper la viande de poulet en dés de 1 à 2 cm et les plonger pendant 3 min. dans l’eau chaude, les passer ensuite à l’eau froide, les égoutter et les assaisonner avec le Peperino.

4.  Mélanger dans un plat de service, la mayonnaise, les dés de tomates, la viande, la sauce Sweet&Sour froide et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz basmati 

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5