Salade haute en couleur

Recette Salade haute en couleur

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

2 carottes
1 poivron jaune
½ concombre
120 g tomates cerises
4 - 6 radis
½ tête salade iceberg

Sauce au yaourt 
2 OM Oswald Salade-Mix French (20 g)
180 g yaourt nature

jus de citron

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver les légumes et la salade et les laisser bien égoutter.

2.  Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Couper en deux le poivron, l’épépiner et le couper en fines lamelles d’env. 3 cm de long. Éplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et le couper en fines rondelles. Couper en quatre les tomates cerises et les radis et couper en lamelles la salade iceberg.

3.  Pour la sauce à salade au yaourt, bien mélanger le yaourt et le mélange de condiments pour salade. Assaisonner à volonté avec un peu de jus de citron.

4.  Dresser les légumes et la salade sur des assiettes et les garnir de sauce au yaourt.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Parmesan et pain aux noix.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5