Mise en place : 10min Préparation : 10min Durée totale: 20min
2 | carottes |
1 | poivron jaune |
½ | concombre |
120 g | tomates cerises |
4 - 6 | radis |
½ tête | salade iceberg |
Sauce au yaourt |
|
2 OM | Oswald Salade-Mix French (20 g) |
180 g | yaourt nature |
jus de citron |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Laver les légumes et la salade et les laisser bien égoutter.
2. Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Couper en deux le poivron, l’épépiner et le couper en fines lamelles d’env. 3 cm de long. Éplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et le couper en fines rondelles. Couper en quatre les tomates cerises et les radis et couper en lamelles la salade iceberg.
3. Pour la sauce à salade au yaourt, bien mélanger le yaourt et le mélange de condiments pour salade. Assaisonner à volonté avec un peu de jus de citron.
4. Dresser les légumes et la salade sur des assiettes et les garnir de sauce au yaourt.
NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:
Parmesan et pain aux noix.