Salade verte à la feta et aux champignons

Recette Salade verte à la feta et aux champignons

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

env. 200 g salade verte
200 g champignons au choix, p.ex. des champignons

huile (p. ex. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
100 g feta

Sauce à salade 
½ OM herbes d'été Toscana Oswald
30 g eau
80 g yaourt nature

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Vous pouvez remplacer la feta par un autre fromage, par exemple par des boules de mozzarella.

Préparation

1.  Préparer la sauce à salade en mélange ant tous les ingrédients.

2.  Laver la salade et la disposer sur les assiettes.

3.  Couper les champignons en grosses lamelles et les faire revenir dans l’huile. Couper la feta en dés et la disposer sur la salade avec les champignons.

4.  Verser la sauce sur la salade au moment de servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pain aux noix

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5