Salsa ai Funghi
Sauces

Salsa ai Funghi

Sauce aux champignons pour les pâtes

A vos marques, prêts, c'est parti pour les champignons !  Cette pâte à salsa aux champignons et aux bolets beurrés a sa place dans toutes les bonnes cuisines.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  400 g
7,48 CHF / 100g
29,90 CHF
29,90 CHF
Size Quantité
boîte mini  400 g
  • Sans gluten*
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Végan
  • Sans céleri
 

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Salsa ai FunghiEpice en pâte

Huile de tournesol, graisse de palme partiellement fractionnée, maltodextrine, exhausteur de goût (glutamate monosodique = E621), champi-gnons 8.5% (bolets beurrés lyophilisés 4.3%, champignons de Paris 4.2), huile de colza, fecule de pomme de terre mod., sel de cuisine iod., persil séc., sel de cuisine, arôme, extrait de levure, épice (curcuma).

Préparation

Pour 4 portions:
Cuire dans l’eau salée 400 g de pâtes «al dente», égoutter les pâtes et bien les mélanger avec 4 cs bombées (80 g) de Salsa ai Funghi et consommer chaud.

*préparée avec des pâtes
Valeurs nutritionnelles 100 g pâte 1 portion (221 g)*
Energie 2720 kJ (657 kcal) 2040 kJ (489 kcal)
Matières grasses 61 g 13 g
dont acides gras saturés 14 g 3.0 g
Glucides 19 g 74 g
dont sucre 1.6 g 0.7 g
Protéines 7.5 g 14 g
Sel 6.1 g 1.7 g
1
2
3
4
5