Sauce à l’aneth

Recette Sauce à l’aneth

Mise en place : 10min
Préparation : 5min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml Oswald Sauce blanche 
3 rameaux aneth frais
1 cs Martini Dry

Préparation

1.  500 ml Sauce blanche Oswald préparée selon le mode d’emploi, ajouter d’aneth frais haché (sans tige) et de Martini Dry pour affiner.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Poisson,riz et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5