Sauce à la crème au paprika
Vegetarien

Sauce à la crème au paprika

Sauce onctueuse sublimée avec du paprika doux et des petits morceaux de poivron.

La délicate Sauce à la crème au paprika séduit les petits comme les grands gourmets par son onctuosité et son goût de paprika équilibré. Préparée en un tour de main, elle accompagne à merveille de multiples plats de viande, de poisson, de pâtes et de riz.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  190 g
12,05 CHF / 100g
22,90 CHF
22,90 CHF
Size Quantité
boîte piccolo  190 g
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, soja, lait

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients Sauce à la crème au paprikaSauce

Farine de froment, amidon, sucre, épices 9% (oignons etc.), paprika doux 8.7%, maltodextrine, sel de cuisine iod., tomates en poudre, poivron séc. 5%, huile de colza et de tournesol, condiment (soja), extrait de levure, arôme (soja), crème en poudre 2.2%, sel de cuisine, betteraves rouge en poudre, extrait de paprika.

Préparation

Pour 2 portions: Ajouter 1 ½ OM de poudre (20 g) dans 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en remuant sans cesse. Laisser cuire pendant 1 min. en remuant de temps en temps.
1 OM = 1 messurete Oswald = env. 1 cuillière à soupe

*préparé avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 port. sauce* (100 ml)
Energie 1400 kJ (332 kcal) 345 kJ (82 kcal)
Matières grasses 6.5 g 3.1 g
dont acides gras saturés 0.8 g 1.6 g
Glucides 55 g 9.1 g
dont sucre 20 g 5.9 g
Protéines 9.8 g 4.0 g
Sel 11.8 g 1.2 g

Rendement

Boîte Piccolo (190 g) = 1.9 l (19 port.)
1
2
3
4
5