Sauce à la crème, au saumon et aux crevettes

Recette Sauce à la crème, au saumon et aux crevettes

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

5.5 OM Oswald sauce blanche (60 g)
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
50 g crevettes
50 g saumon fumé
3 cs crème (30 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- On peut supprimer les crevettes, et augmenter la quantité de saumon à 80 g.

- Pour accompagner les pâtes, le poisson.

Préparation

1.  Sauce blanche, préparée selon le mode d’emploi.

2.  Ajouter les crevettes préalablement passées au passevite, ajouter le saumon fumé coupé en lanières et de la crème, un peu d’aneth frais pour affiner.

3.  Laisser la sauce reposer env. 5 min. afin que le saumon développe tout son arôme.

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