Sauce à la crème
Vegetarien

Sauce à la crème

Onctueuse sauce à la crème pour les viandes & pâtes

Elle fait de chaque repas un festin ! Grâce à cette sauce en poudre au lait, à la crème et au vin blanc, vous obtenez en un tour de main, une sauce à la crème onctueuse et raffinée sans garniture!


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte mini  300 g
7,97 CHF / 100g
23,90 CHF
23,90 CHF
Size Quantité

Information allergies

Ce produit contient : gluten, soja, lait

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients Sauce à la crèmeSauce

Amidon de maïs, crème en poudre 16%, farine de froment, condiment (soja), lait écrémé en poudre, lactose, arômes (froment, soja), graisse de palme, sel de cuisine iod., huile de colza et de tournesol, oignons en poudre, sucre, protéines du lait, fromage fondu en poudre, épaississant (gomme guar = E412), sel de cuisine, maltodextrine.

Préparation

Pour 200 ml: Verser 2 OM de poudre (20 g) dans 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en remuant. Laissez cuire à feu doux pendant 1 min. sans cesser de remuer.

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion sauce* (100 ml)
Energie 1620 kJ (385 kcal) 365 kJ (87 kcal)
Matières grasses 15 g 3.9 g
dont acides gras saturés 5.3 g 2.0 g
Glucides 48 g 8.6 g
dont sucre 16 g 5.6 g
Protéines 14 g 4.3 g
Sel 12.7 g 1.2 g

Rendement

10 g = 100 ml (1 port.)
boîte piccolo (180 g) = 1.8 l (18 port.)
boîte mini (300 g) = 3 l (30 port.)
1
2
3
4
5