La Sauce Curry Madras Trésors de la Nature nous embarque dans un voyage gourmand à la découverte des saveurs de l’Inde
Un régal pour les yeux et pour le palais – les mélanges d’épices indiens ravissent les gourmets du monde entier. En Inde, les mélanges d’épices appelés masala sont utilisés depuis des siècles pour rehausser le goût des délicieux ragoûts. Les mélanges d’épices masala sont aussi variés que le pays et ses habitants. Chaque famille a sa recette personnelle qui se transmet de génération en génération. D’une région à l’autre de l’Inde, les épices varient et leur intensité aussi.
Les épices et les herbes garantissent une expérience gustative unique
La cardamome, la coriandre, le cumin, le curcuma, le gingembre et bien d’autres épices et herbes sont utilisés pour donner un arôme particulier aux plats indiens. La Sauce Curry Madras Trésors de la Nature Plant Love enivre également par ses délicieux parfums et offre de nombreux bienfaits pour la santé. Elle est végétalienne et ne contient pas de glutamate. Sous forme de poudre, elle peut facilement être divisée en portions et se prépare rapidement et facilement avec du lait de coco (ou simplement avec du lait ordinaire) et de l’eau.
La recommandation d’Oswald:
Que ce soit pour préparer un délicieux curry de poulet, du poisson raffiné, des légumineuses ou une potée de légumes, la sauce curry Madras fait voyager les gourmets dans des pays lointains. À servir avec du riz basmati ou du pain pita frais.