Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Avec la Sauce au Curry Madras Trésors de la Nature, vous avez une spécialité indienne à votre répertoire. Découvrez cette variation de la sauce curry classique avec des ingrédients naturels et des épices supplémentaires. Idéal pour les amateurs d'épices indiennes chaudes. Impressionnez vos invités avec cette sauce curry indienne !
Oswald recommande cette sauce pour :
curry avec du poulet, du bœuf ou de l'agneau
- lait écrémé en poudre
- farine de froment
- fécule de maïs
- curry 14% (coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, anis, cannelle, fenouil, poivre de Cayenne)
- sel marin
- poudre de pomme
- paprika en poudre
- oignons en poudre
- huile de colza
- épices
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 81 |
Matières Grasses (g) | 3.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.6 |
Glucides (g) | 9.1 |
- dont sucres (g) | 5.9 |
Protéines (g) | 4.1 |
Sel (g) | 1.3 |
Pour 2 portions : ajoutez 1,5 cuillère à soupe de poudre (20 g) à 200 ml de lait froid (par exemple demi-écrémé) et portez à ébullition en remuant. Laisser mijoter pendant 1 minute, en remuant de temps en temps. Ajoutez plus de poudre au lait pour un goût plus intense ou utilisez plus de lait pour un goût plus léger.
No added sugar
Sauce au Curry Madras Trésors de la Nature
Découvrez la Sauce au Curry Madras Trésors de la Nature, une nouvelle variation sur une sauce classique. Pour tous ceux qui aiment les saveurs plus épicées !