Oswald Nahrungsmittel Logo
Petite boîte Sauce au curry Madras Trésors de la nature, Sauces, Oswald
Sauce au curry Madras Trésors de la nature image
Sauce au curry Madras Trésors de la nature image
Sauce au curry Madras Trésors de la nature image

Trésors de la Nature

Sauce au curry Madras Trésors de la nature

Points forts du produit
Avis clients

CHF 19.90

TVA incluse,

CHF 10.47 / 100 g

Disponibilité

En stock

Rendement 1 emballage 190 g : 811 Litre

Points forts du produit

Pour un curry indien onctueux à base d’ingrédients naturels et d’origine purement végétale

Végétalien

Sous forme de poudre, peut être divisée en plusieurs portions au besoin

Préparation simple et rapide

Sauce curry avec du lait de coco et de l’eau (également possible avec du lait ordinaire)

Mélange d’épices indiennes avec une teneur élevée en curry (28.3%) et 18 épices et herbes différentes

 Exempte des principaux allergènes (sans lait en poudre et sans farine blanche), sans glutamate, sans sucre ajouté et sans additifs

icon

Végane

icon

Sans additifs soumis à déclaration

icon

Sans lactose

icon

Sans ingrédients contenant du gluten

icon

La Sauce Curry Madras Trésors de la Nature nous embarque dans un voyage gourmand à la découverte des saveurs de l’Inde

Un régal pour les yeux et pour le palais – les mélanges d’épices indiens ravissent les gourmets du monde entier. En Inde, les mélanges d’épices appelés masala sont utilisés depuis des siècles pour rehausser le goût des délicieux ragoûts. Les mélanges d’épices masala sont aussi variés que le pays et ses habitants. Chaque famille a sa recette personnelle qui se transmet de génération en génération. D’une région à l’autre de l’Inde, les épices varient et leur intensité aussi.

Les épices et les herbes garantissent une expérience gustative unique

La cardamome, la coriandre, le cumin, le curcuma, le gingembre et bien d’autres épices et herbes sont utilisés pour donner un arôme particulier aux plats indiens. La Sauce Curry Madras Trésors de la Nature Plant Love enivre également par ses délicieux parfums et offre de nombreux bienfaits pour la santé. Elle est végétalienne et ne contient pas de glutamate. Sous forme de poudre, elle peut facilement être divisée en portions et se prépare rapidement et facilement avec du lait de coco (ou simplement avec du lait ordinaire) et de l’eau.

La recommandation d’Oswald:

Que ce soit pour préparer un délicieux curry de poulet, du poisson raffiné, des légumineuses ou une potée de légumes, la sauce curry Madras fait voyager les gourmets dans des pays lointains. À servir avec du riz basmati ou du pain pita frais.

100 ml

Énergie (kJ/kcal)

338/73

Matières Grasses (g)

5,0

- dont acides gras saturés (g)

3,7

Glucides (g)

5,5

- dont sucres (g)

1,5

Protéines (g)

1,1

Sel (g)

1,2

Préparé avec de l'eau et du lait de coco

-

Préparé avec lait partiellement écrémé

Désignation du produit

Stockage

Origine

RECETTES

Curry de madras au poulet et à la mangue
Turbo

4

Actif : 30 min

Total : 30 min

Curry de madras au poulet et à la mangue

Le curry de Madras au poulet et à la mangue se prépare en un tournemain et constitue un repas idéal pour les longues journées de bureau. 

Voir la recette

Pâtes au curry one pot
Turbo

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 25 Min.

Pâtes au curry one pot

Les pâtes au curry One Pot sont une recette simple et rapide pour tous les amateurs de curry. Elle convient parfaitement à l'utilisation des restes !

Voir la recette

Produits recommandés

CHF 19.90

Avis des clients

Soyez le premier à écrire une évaluation!

Commentaire

Ce produit attend votre évaluation !

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent donner leur avis.

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo