Description

Les avantages en un coup d’œil: Sauce au Poivre Vert Trésors de la Nature

  • Sauce onctueuse avec des grains de poivre qui confèrent à la sauce une saveur épicée mais équilibrée
  • Sans additifs soumis à obligation de déclaration, sans ingrédients contenant du gluten selon la recette
  • Sans sucres ajoutés
  • Préparation rapide: il suffit de la porter à ébullition pendant 5 minutes dans du lait froid et c’est prêt
  • Parfait pour sublimer de nombreux plats à base de viande et végétariens

Un poivre qui rehausse les arômes et donne un goût raffiné aux plats

Souvent, sel et poivre suffisent pour assaisonner un bon morceau de viande. Pourtant, s’il y a une chose qui se marie parfaitement avec la viande, c’est une sauce aromatique. La sauce au poivre vert est l’une des plus appréciées. Contrairement à l’utilisation traditionnelle du poivre en cuisine, dans les sauces au poivre, les grains de poivre entiers ou grossièrement moulus sont incorporés au moment de la cuisson au lieu d’être moulus dans le plat. Le poivre perd ainsi un peu de son piquant, mais libère une multitude d’arômes raffinés et de saveurs riches et variées. Chaque morceau de viande devient ainsi un véritable délice. La note épicée se marie harmonieusement avec le goût naturel de la viande.

Sauce au Poivre Vert Trésors de la Nature aux ingrédients naturels

Découvrez la Sauce au Poivre Vert Trésors de la Nature, composée exclusivement d’ingrédients naturels, sans additifs soumis à obligation de déclaration, sans gluten selon la recette et sans sucres ajouté

Une sauce au poivre vert aux utilisations variées pour des plats alléchants

Ce que beaucoup ne savent pas: la sauce au poivre vert accompagne à merveille un filet de bœuf tendre ou un steak, mais aussi une variété de plats. Tout ce dont on a besoin pour apporter de la diversité dans l’assiette est un soupçon d’audace et une dose de curiosité. Les délicieuses notes aromatiques qui sommeillent dans la sauce au poivre profitent également à une bonne viande. Mais la sauce au poivre peut faire beaucoup plus.

Elle est parfaite:

  • avec un savoureux pain de viande accompagné de pommes de terre au four ou des plats de gibier
  • en combinaison avec du tofu
  • avec du poisson pané

La sauce au poivre vert peut sublimer votre menu et lui conférer des saveurs incroyablement gourmandes. Que ce soit pour accompagner un plat de viande ou végétarien: explorez les innombrables possibilités culinaires de cette sauce et surprenez vos convives avec de succulents plats à la touche poivrée.

Rabais de quantité

Ingrédients

  • petit lait en poudre
  • extrait de levure
  • amidon (maïs, pomme de terre)
  • farine de riz
  • épices (oignons, poivre)
  • arôme
  • poivre vert lyophilisé 6%
  • sel marin
  • huile de colza
  • crème en poudre
  • sel de cuisine

Valeurs nutritives

100 ml
Énergie (kcal) 82
Matières Grasses (g) 3.1
- dont acides gras saturés (g) 1.6
Glucides (g) 8.1
- dont sucres (g) 5.9
Protéines (g) 5.3
Sel (g) 1.00

Préparation

Pour 2 portions : Ajouter 2 cuillère à soupes de poudre (20 g) à 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Détails de l'article

Désignation du produit
Sauce
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.

Sauce au Poivre Vert Trésors de la Nature

La Sauce au Poivre Vert Trésors de la Nature avec des grains de poivre donne aux plats de viande et végétariens une touche raffinée grâce à sa saveur authentique et prononcée. Avec des ingrédients naturels, sans gluten*, sans sucres ajoutés et végétarien. Il suffit de faire bouillir brièvement le mélange dans du lait et le tour est joué.

Rendement 1 emballage portions
À partir de CHF 19.90
TVA incluse, frais de port exclus
Disponibilité: En stock