En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Sauce au raifort

Recette Sauce au raifort

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
60 g Oswald Sauce blanche
2–3 cc crème de raifort (30 g)
Suggestion d'Oswald

Le boeuf bouilli ou les viandes blanches.

Préparation

1.  Sauce blanche, préparée selon le mode d’emploi.

2.  Ajouter la crème de raifort et laisser reposer 5 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5