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Avec cette fine sauce au safran avec des fils de safran, vous pouvez faire de chaque jour un jour spécial. Faites-vous plaisir et ne ratez plus jamais ce goût fabuleux. Il suffit d'ajouter la poudre pour sauce au safran, qui contient du safran, du sel marin et de l'huile d'olive, au lait froid et de porter à ébullition.
Oswald recommande cette sauce pour :
la viande, des légumes, des pommes de terre et du riz
- amidon de maïs
- maltodextrine
- sel marin
- farine de froment
- protéines de lait
- huile d’olive
- extrait de levure
- œuf entier en poudre (élevage au sol)
- huile de tournesol
- lactose
- oignons en poudre
- sel de cuisine
- arômes (lait)
- épaississant (gomme guar)
- acidifiant (acide citrique)
- sirop de glucose
- safran 0.55% (filaments et poudre)
100 ml | |
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Énergie (kcal) | 85 |
Matières Grasses (g) | 3.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.7 |
Glucides (g) | 7.8 |
- dont sucres (g) | 4.6 |
Protéines (g) | 4.5 |
Sel (g) | 1.1 |
Pour 2 portions : ajoutez 1 ½ cuillère à soupe de poudre (18g) à 200ml de lait froid (par exemple demi-écrémé) et portez à ébullition en remuant constamment. Ajoutez plus de poudre au lait pour un goût plus intense ou utilisez plus de lait pour un goût plus léger.
* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce au Safran
Laissez-vous tenter par la sauce au safran, un fabuleux trésor culinaire. Ne manquez pas cette dimension de la saveur.