Description
Avec cette fine sauce au safran avec des fils de safran, vous pouvez faire de chaque jour un jour spécial. Faites-vous plaisir et ne ratez plus jamais ce goût fabuleux. Il suffit d'ajouter la poudre pour sauce au safran, qui contient du safran, du sel marin et de l'huile d'olive, au lait froid et de porter à ébullition.
Oswald recommande cette sauce pour :
la viande, des légumes, des pommes de terre et du riz
Ingrédients
- amidon de maïs
- maltodextrine
- sel marin
- farine de froment
- protéines de lait
- huile d’olive
- extrait de levure
- œuf entier en poudre (élevage au sol)
- huile de tournesol
- lactose
- oignons en poudre
- sel de cuisine
- arômes (lait)
- épaississant (gomme guar)
- acidifiant (acide citrique)
- sirop de glucose
- safran 0.55% (filaments et poudre)
Valeurs nutritives
100 ml | |
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Énergie (kcal/kJ) | 85/365 |
Matières Grasses (g) | 3.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.7 |
Glucides (g) | 7.8 |
- dont sucres (g) | 4.6 |
Protéines (g) | 4.5 |
Sel (g) | 1.1 |
Préparé avec lait partiellement écrémé |
Préparation
Pour 2 portions : Ajouter 1.5 OM de poudre (18 g) à 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en remuant.
Détails de l'article
Sauce au Safran
Laissez-vous tenter par la sauce au safran, un fabuleux trésor culinaire. Ne manquez pas cette dimension de la saveur.