Sauce au safran
Vegetarien

Sauce au safran

Délicate sauce aux filaments de safran

Pour que chaque jour soit jour de fête, offrez-vous cette délicate sauce au safran. Diluer cette poudre à base de filaments et de poudre de safran, de sel marin et d'huile d'olive dans du lait froid et porter à ébullition.


Fabriqué en Suisse.
Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte piccolo  180 g
14,94 CHF / 100g
27,90 CHF
27,90 CHF
Size Quantité
boîte piccolo  180 g
  • Végétarien
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : gluten, œuf, lait

Ingrédients Sauce au safranSauce

Amidon de maïs, maltodextrine, sel marin 9.6%, protéines de lait, huile d’olive 8.6%, farine de froment, extrait de levure, œufs entiers en poudre (élevage au sol), graisse de palme, lactose, oignons en poudre, sel de cuisine, épaississant (gomme guar = E412), acidifiant (acide citrique = E330), safran (filament 0.34% et poudre de safran 0.21%), arôme (lait), extrait de poivre.  

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie 1620 kJ (386 kcal) 341 kJ (81 kcal)
Matières grasses 16 g 3.8 g
dont acides gras saturés 4.8 g 1.9 g
Glucides 48 g 7.8 g
dont sucre 12 g 5.1 g
Protéines 12 g 4.0 g
Sel 12.5 g 1.0 g
1
2
3
4
5